أخبار الجالية

الجاليات الصحراوية في منطقة تبلبالت بولاية بشار الجزائرية تنظم وقفة تضامنية مع قرارات جبهة البوليسارو بعودة الكفاح المسلح.

بشار / موقع الرابطة 15/11/2020

خرجت صباح أمس الجالية الصحراوية المقيمة ببلدية تبلبالة بولاية بشار المحاذية للحدود المغربية في تظاهرة تأييد و دعم لقرار الجبهة الشعبية إستأناف الكفاح المسلح مؤكدين على وقوفهم الدائم و الصريح الى جانب شعبهم المكافح و تخندقهم معه حتى تحرير كامل أرضنا الطاهرة.
المظاهرة تشكل أحد أوجه التكاتف و الوحدة في الهدف و المصير لتجدد للعالم أجمع أن الصحراويين حتى و إن فرض عليهم الغزو المغربي اللجوء و الشتات فإنهم دوما على قلب رجل و احد و أنه ما أن تحين ساعة الحسم و الحزم حتى تجدهم في الصفوف الأمامية يقارعون العدو دون هوادة.
نشير الى أن الصحراويين في الشتات و المهجر قد خرجوا للتعبير عن فرحتهم بقرار العودة الحرب و عن إستعدادهم للإنضام الى صفوف جيش التحرير الشعبي.

المصدر مواقع

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

الجاليات الصحراوية في منطقة تبلبالت بولاية بشار الجزائرية تنظم وقفة تضامنية مع قرارات جبهة البوليسارو بعودة الكفاح المسلح.

by liga time to read: <1 min
0
إغلاق